"Профитроли сырные"
Ингредиенты:
- 1ст. воды
- 0,5 ст. раст. масла
- 0,5 ч.л. соли
- мука -2 ст
- 4 яйца
-100-150г сыра
Приготовление:
1. Смешать воду, масло и соль, довести до кипения, засыпать муку непрерывно помешивая, когда смесь остынет вбить по одному яйца, натереть на мелкой терке 150г сыра и смешать с тестом.
2. Отсадить на пергамент полосочки из кондитерского шприца и выпекать 30 мин при температуре 190-200С.
Ингредиенты:
- 1ст. воды
- 0,5 ст. раст. масла
- 0,5 ч.л. соли
- мука -2 ст
- 4 яйца
-100-150г сыра
Приготовление:
1. Смешать воду, масло и соль, довести до кипения, засыпать муку непрерывно помешивая, когда смесь остынет вбить по одному яйца, натереть на мелкой терке 150г сыра и смешать с тестом.
2. Отсадить на пергамент полосочки из кондитерского шприца и выпекать 30 мин при температуре 190-200С.
Комментарии
фото не соответствует.....
На фото их просто начинили,вот и всё
В РЕЦЕПТЕ РЕЧЬ ИДЁТ О ПОЛОСОЧКАХ,А НА ФОТО ШАРИКИ...Прочтите внимательно
фото не соответствует рецепту!зачем вводить в заблуждение?не понимаю такого..
мне кажется ...начинка--это наша фантазия можно и рыбную и мясную и овощную я сделала сыр чеснок морковь сырую майонез..... вкусно!!!
Поделитесь рецептом начинки
Да,действительно,хотелось бы узнать рецепт блюда на фото
На фото показано не то, что описано в рецепте ! Это Ваше дополнение ? Анна.