РЕЦЕПТ СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ С ФОРЕЛЬЮ - ПАВЛИНИЙ ХВОСТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр твердый - 200 г, зелень укропа или петрушки - 30 г, слабосоленая семга или форель – 300г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится. Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт. Рыбу тонко нарезать. Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом, положить на полчаса в холодильник, снять пленку, нарезать по косой и выложить на блюдо как павлиний хвост !
Комментарии
Замечательная закуска!!!
СПАСИБО !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ !!! ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО
Получается очень вкусно!