Назначение: Завтрак
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Этот рецепт я нашла лет 6 назад, часто им пользуюсь. Попробуйте, очень вкусно.Ингредиенты:фарш из индейк ( или по вкусу)600 ггрибы лесные отварные300 глук1 шт.сыр твердый400 гяйцо4 шт.соль, перецпо вкусузеленьпо вкусуПриготовление:Сыр натереть на крупной терке, добавить в него ложку майонеза, добавить взбитые яйца, осторожно перемешать.
На противень кладем пекарскую бумагу, на бумагу выкладываем массу.
Выпекаем при 200 градусах 20 мин.
Пока запекается сыр, готовим фарш. Прокручиваем через мясорубку индейку, зелень, лук.
Грибы обжариваем на растительном масле с луком. Фарш разровнять на пищевой пленке, сверху грибы.
Грибы распределить по фаршу.
Свернуть в рулет.
Сырную корочку достаем, она легко отходит от бумаги. Перевернуть её изнаночной стороной вверх. На середину выкладываем подготовленный рулет, подворачиваем сырные края.
Рулетик завернула в фольгу и поставила в духовку запекаться на 40-50 минут. Для того, чтобы верх был золотистый и хрустящий, убрать сверху фольгу и оставить ещё на 15 минут (желательно под гриль).
Приятного аппетита!
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Этот рецепт я нашла лет 6 назад, часто им пользуюсь. Попробуйте, очень вкусно.Ингредиенты:фарш из индейк ( или по вкусу)600 ггрибы лесные отварные300 глук1 шт.сыр твердый400 гяйцо4 шт.соль, перецпо вкусузеленьпо вкусуПриготовление:Сыр натереть на крупной терке, добавить в него ложку майонеза, добавить взбитые яйца, осторожно перемешать.
На противень кладем пекарскую бумагу, на бумагу выкладываем массу.
Выпекаем при 200 градусах 20 мин.
Пока запекается сыр, готовим фарш. Прокручиваем через мясорубку индейку, зелень, лук.
Грибы обжариваем на растительном масле с луком. Фарш разровнять на пищевой пленке, сверху грибы.
Грибы распределить по фаршу.
Свернуть в рулет.
Сырную корочку достаем, она легко отходит от бумаги. Перевернуть её изнаночной стороной вверх. На середину выкладываем подготовленный рулет, подворачиваем сырные края.
Рулетик завернула в фольгу и поставила в духовку запекаться на 40-50 минут. Для того, чтобы верх был золотистый и хрустящий, убрать сверху фольгу и оставить ещё на 15 минут (желательно под гриль).
Приятного аппетита!
Комментарии