200-250 г твердого сыра (с более нежным вкусом) разрезать пополам и положить в полиэтиленовый пакет, туго завязать и опустить в кастрюльку с кипящей водой на 5-10 мин., пока сыр не расплавится полностью. Затем тонко раскатать сыр в пакете, разрезать пакет, при необходимости подровнять края ножом и выложить на сыр начинку, свернуть рулетом. Поставить рулет в холодильник (лучше завернуть его в фольгу) на 3-5 часов, можно на ночь. Начинка может быть любая, по вкусу. У меня – окорок в/к, нарезанный тонкими пластинками (выкладываю первым слоем на сыр), смесь из вареной моркови и вареных яиц, натертых на средней терке, творожного сыра (можно плавленый сырок в мелкую терку), чеснока, рубленой зелени + немного майонеза (выкладываю на окорок). При подаче нарезать частично или полностью. Оформить по желанию.
Комментарии
Класс!!! А сыр не ломается когда его сворачиваешь?
Класс!!!!
супер
Люблю,все,что с сыром!!!!!
здорово!!!!!! спасибо!