Рыба в сырном кляре

Для приготовления нам потребуется:
молоко, крабовые палочки, сыр, какао, сливки, треска, курица, кукуруза, пикша

       

  Филе рыбы(треска,пикша), положить в молоко или сливки на 10 минут.   Потереть сыр, добавить яйца, смешать. Рыбу посолить, посыпать приправой   для рыбы. Обвалять в кляре из яиц и сыра и потом в сухарях панировочных.   Жарить на сковороде. Получается зажаристая вкусная корочка.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]