ПРОДУКТЫ:рыба отварная(филе)-200 гр.,огурцы свежие-2 шт.,помидоры-2 шт.,лук репчатый красный-1 головка,сыр твердый-100 гр.,уксус яблочный-1 ч.л.,масло растит.-2 ст.л.,майонез-200 гр.,зелень укропа,соль.Приготовить соус:Сыр натереть на средней терке.80 гр. тертого сыра смешать с мелко рубленной зеленью укропа,маслом,уксусом,майонезом.Тщательно перемешать.Филе,огурцы,помидоры нарезать кубиками.Лук мелко порубить..Салат уложить слоями,промазывая каждый слой сырным соусом:ПомидорылукОгурцыРыбу.Перевернуть блюдо на плоскую тарелку.При подаче посыпать салат оставшимся сыром.Украсить зеленью.
Комментарии
очень вкусно.... спасибо!
Спасибо,девочки!
завтра же приготовлю,думаю вкусно и красиво
Анастасия,только дайте ему настояться.Ела вчера,как только приготовила и сегодня доедала-разница положительная.
Очень интересный и вкусный рецепт . Обязательно приготовлю!!!!!!!!!
Людмила,я использовала филе морского языка.Думаю,что подойдет любая белая рыба(филе)