Вам понадобится:
1 кг слоеного теста
1 кг курицы
300 г твердого сыра
100 г панировочных сухарей
2 яйца
2 головки репчатого лука
Способ приготовления:
Очистить, промыть лук в холодной воде и мелко нарезать, промыть курицу, отварить целиком, затем вынуть из воды, отделить филе от костей и мелко нарезать.
Тесто разделить на две неравных части, в пласт толщиной не более 1 см раскатать большую, выложить на противень.
Соединить лук, курицу и тертый сыр, вбить яйцо, поперчить и посолить, перемешать, выложить начинку на тесто, разровнять.
Меньший кусочек теста раскатать, накрыть начинку.
Яйцо взбить, обмазать пирог.
Перед запеканием посыпать пирог панировочными сухарями, затем поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 мин.
Подается слоеный курино-сырный пирог после остывания разрезанным на порционные кусочки.
1 кг слоеного теста
1 кг курицы
300 г твердого сыра
100 г панировочных сухарей
2 яйца
2 головки репчатого лука
Способ приготовления:
Очистить, промыть лук в холодной воде и мелко нарезать, промыть курицу, отварить целиком, затем вынуть из воды, отделить филе от костей и мелко нарезать.
Тесто разделить на две неравных части, в пласт толщиной не более 1 см раскатать большую, выложить на противень.
Соединить лук, курицу и тертый сыр, вбить яйцо, поперчить и посолить, перемешать, выложить начинку на тесто, разровнять.
Меньший кусочек теста раскатать, накрыть начинку.
Яйцо взбить, обмазать пирог.
Перед запеканием посыпать пирог панировочными сухарями, затем поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 мин.
Подается слоеный курино-сырный пирог после остывания разрезанным на порционные кусочки.
Комментарии