200 г фарша
100 г грибов
2 плавленых сырка
2 головки репчатого лука
1 стебель лука-порея
1 ст.л. растительного масла
специи, соль
Фарш приправить специями, поперчить и посолить, до полуготовности обжарить на масле.
Очистить, мелко нашинковать репчатый лук, кольцами порезать порей, добавить к фаршу, обжарить 5-7 мин, помешивая.
Выложить фарш с луком в кастрюлю, залить водой, подсолить, приготовить бульон, часть бульона отделить, распустить плавленый сыр, ввести обратно в суп.
Нарезать грибы, обжарить на масле и добавить в суп, довести до кипения, проварить 5 мин.
При подаче суп сырный с грибами и мясом посыпать рубленой зеленью.
Комментарии
вкуснятина