Суп сырный с грибами и мясом

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, фарш, помидор, грибы, оливковое масло, куриная грудка, плавленый сыр, сельдерей, сладкий перец



          200 г фарша
100 г грибов
2 плавленых сырка
2 головки репчатого лука
1 стебель лука-порея
1 ст.л. растительного масла
специи, соль
Фарш приправить специями, поперчить и посолить, до полуготовности обжарить на масле.
Очистить, мелко нашинковать репчатый лук, кольцами порезать порей, добавить к фаршу, обжарить 5-7 мин, помешивая.
Выложить фарш с луком в кастрюлю, залить водой, подсолить, приготовить бульон, часть бульона отделить, распустить плавленый сыр, ввести обратно в суп.
Нарезать грибы, обжарить на масле и добавить в суп, довести до кипения, проварить 5 мин.
При подаче суп сырный с грибами и мясом посыпать рубленой зеленью.

294

Похожие блюда

Комментарии

#0

вкуснятина

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]