Ингредиенты:
Для свинины: свинина, сыр, 2 яйца, панировочные сухари,соль, чёрн.мол.перец. Для соуса: сметана: 300 г., 1 ст.л. майонеза, 1 средний помидор, петрушка, чёрный молотый перец.
Приготовление:Свинину нарезаем кусочками, толщиной 1 см.
Яйца взбиваем с солью и перцем.
Сыр натираем на мелкой тёрке и смешиваем с панировочными сухарями.
Свинину обмакиваем в яичную смесь, затем обваливаем в сырной панировке и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до полной готовности.
Соус: сметану смешиваем с майонезом, натираем помидор на мелкой тёрке (без кожи), мелко рубим петрушку,добавляем чёрный молотый перец. По вкусу можно добавить немного мелко натёртого сыра.
Комментарии