Автор: Людмила Владимировна
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Продукты (на 6 порций)
Свиная шейка - 500 гр.
Сыр твердый - 80 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 4-5 ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Продукты для рецепта перед вами.Свинину вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон на куски (толщиной приблизительно 1 см).Мясо слегка отбить кухонным молотком (не тонко, не повредив целостность кусочка).Мясо посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.В миску вбить яйца. Натереть сыр на крупной терке, добавить в миску с яйцами.Смесь взбить, добавить муку, немного соли и перца.Кляр хорошо взбить.Отбивную обмакнуть в кляр с двух сторон.Разогреть сковороду, налить 2-3 ст. ложки растительного масла. Выложить подготовленные отбивные на сковороду.Жарить отбивные на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Так пожарить все отбивные (масло добавлять по 1 ст. ложке при необходимости).Свиные отбивные в сырном кляре готовы. Подавать с овощами или с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Продукты (на 6 порций)
Свиная шейка - 500 гр.
Сыр твердый - 80 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 4-5 ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Продукты для рецепта перед вами.Свинину вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон на куски (толщиной приблизительно 1 см).Мясо слегка отбить кухонным молотком (не тонко, не повредив целостность кусочка).Мясо посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.В миску вбить яйца. Натереть сыр на крупной терке, добавить в миску с яйцами.Смесь взбить, добавить муку, немного соли и перца.Кляр хорошо взбить.Отбивную обмакнуть в кляр с двух сторон.Разогреть сковороду, налить 2-3 ст. ложки растительного масла. Выложить подготовленные отбивные на сковороду.Жарить отбивные на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Так пожарить все отбивные (масло добавлять по 1 ст. ложке при необходимости).Свиные отбивные в сырном кляре готовы. Подавать с овощами или с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментарии