Сырно-чесночный хлеб

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, фарш, сметана, сыр, чеснок, оливковое масло, мед, багет

Как приготовить сырно-чесночный хлеб    Ингредиенты:  Теплая вода – 1 стакан  Мед – 1 столвоая ложка  Сухие дрожжи – 2,25 чайной ложки  Соль – 1 чайная ложка  Мука – 3 стакана  Оливковое масло  Сыр (твердых сортов) – 140 г  Чесночное масло – 100 г    Приготовление:  В большой миске смешайте воду, мед и дрожжи. Оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи начали активироваться. Добавьте соль и муку. Замесите тесто. Миску по краям и тесто смажьте оливковым маслом. Закройте миску пищевой пленкой или полотенцем и оставьте тесто подниматься на час.  Готовое тесто разделите на 2 равных части. Скрутите 2 продолговатых багета по длине противня. Багет можно пару раз перекрутить, чтобы получился красивый рисунок в финале.  Выложите их на противень, закройте и оставьте в теплом месте еще на 30 минут. Духовку нагрейте до 175 градусов и поставьте противень с багетами печься на 20 минут.  В это время тонко нарежьте сыр.  Достаньте противень из духовки, смажьте багеты растопленным чесночным маслом и верните еще на 5-7 минут пока хлеб не начнет коричневеть и золотиться.  Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут. Сделайте надрезы по всей длине багета. Смажьте маслом и положите кусочек сыра. Поставьте в духовку еще на 3-5 минут пока сыр не расплавится.  Подавайте немедля.    Еще больше рецептов в нашей группе - Академия кулинарии - odnoklassniki.ru/academy0 150 60 40 50 100 61 120 40 7
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]