Ингредиенты:
Яйца куриные 2 штСыр твердый 200 грЧеснок 2 зубчикаМайонез 4 ст. лКрабовые палочки 8 штОливки 1 банка
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Остудить, почистить.
Сыр, яйцо и чеснок натереть на мелкую терку, добавить столько майонеза, чтобы получилась вязкая масса, из которой можно будет лепить шарики.
В маленькую посуду натереть на мелкую терку крабовые палочки. Мокрыми руками брать немного сырной массы, сформировывать пластинку, в серединку класть оливку. Скатать шарик, обвалять в крабовых палочках.
Сырно-крабовые закусочные шарики поставить в холодильник, чтобы они достаточно охладились.
Комментарии
Может еше подскажите,как натереть крабовые палочки на мелкой терке?Лично у меня не получилось.
крабовые палочки надо заморозить.потом натереть на терке.