Сырно яичный рулет

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, сыр, перец, грибы, томат, шампиньоны, плавленый сыр

Сырно яичный рулет с куриным фаршем.  Ингредиенты:  400 г твёрдого сыра  2 шт плавленого сырка  5 яиц  500 г фарша  соль  перец  чеснок  зелень  болгарский перец    Взбить в блендэре 400 г твёрдого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.  На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.  полкило куриного фарша солим, перчим, добавляем чеснока, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем.  Вынимаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.  Берём сырой фарш и равномерно выкладываем по поверхности лепёшки.  Сворачиваем в рулет и ставим в духовку ещё на полчаса.  Рулет прикрыть фольгой.  Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем,чтоб рулет остался мягким.  Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]