Нам необходимо:
1 черствая булочка
3 картофеля
600г моркови
1 головка репчатого лука
3 ст.л. растительного масла
400г мясного фарша
1 яйцо
порошок сладкого перца, соль и перец – по вкусу
рубленая петрушка, майоран, мускатный орех
125г сыра камамбер
100г сливочного масла
зелень петрушки
Как готовить:
Размачиваем булочку, затем отвариваем и очищаем картофель, нарезаем луковицу кубиками и обжариваем в одной столовой ложке растительного масла. Смешиваем фарш, яйцо, булочку и лук. Для вкуса добавляем пряности и зелень. Сыр придется разделить. Большую часть нарезаем ломтиками, меньшую – кубиками. Смешиваем фарш и кубики сыра, лепим четыре котлеты и обжариваем их в растительном масле. Делаем пюре из моркови и сливочного масла, добавляем размятый картофель, солим, перчим, добавляем мускатный орех петрушку. И, наконец, самое приятное: кладем на котлеты сыр и запекаем 10 минут при 200 градусах. Котлеты лучше подавать с овощным пюре. Приятного аппетита!
1 черствая булочка
3 картофеля
600г моркови
1 головка репчатого лука
3 ст.л. растительного масла
400г мясного фарша
1 яйцо
порошок сладкого перца, соль и перец – по вкусу
рубленая петрушка, майоран, мускатный орех
125г сыра камамбер
100г сливочного масла
зелень петрушки
Как готовить:
Размачиваем булочку, затем отвариваем и очищаем картофель, нарезаем луковицу кубиками и обжариваем в одной столовой ложке растительного масла. Смешиваем фарш, яйцо, булочку и лук. Для вкуса добавляем пряности и зелень. Сыр придется разделить. Большую часть нарезаем ломтиками, меньшую – кубиками. Смешиваем фарш и кубики сыра, лепим четыре котлеты и обжариваем их в растительном масле. Делаем пюре из моркови и сливочного масла, добавляем размятый картофель, солим, перчим, добавляем мускатный орех петрушку. И, наконец, самое приятное: кладем на котлеты сыр и запекаем 10 минут при 200 градусах. Котлеты лучше подавать с овощным пюре. Приятного аппетита!
Комментарии