Ингредиенты:
Сыр твердый — 100 гр.
Мука — 100 гр.
Сливочное масло — 70 гр.
Вода холодная — 2 ст.л.
соль по вкусу
Способ приготовления :
1.Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками. Добавлять по ложке воды пока тесто не «соберется». Отправить в холодильник на 1 час.
2.Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки (сырные ломтики), сделать дырочки.
3.Духовку разогреть до 200 градусов по цельсию и выпекать 8 — 10 минут.
Остудить и наслаждаться чудесным вкусными «Квадратиками»!
По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.
Приятного аппетита!
Сыр твердый — 100 гр.
Мука — 100 гр.
Сливочное масло — 70 гр.
Вода холодная — 2 ст.л.
соль по вкусу
Способ приготовления :
1.Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками. Добавлять по ложке воды пока тесто не «соберется». Отправить в холодильник на 1 час.
2.Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки (сырные ломтики), сделать дырочки.
3.Духовку разогреть до 200 градусов по цельсию и выпекать 8 — 10 минут.
Остудить и наслаждаться чудесным вкусными «Квадратиками»!
По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.
Приятного аппетита!
Комментарии