Сырные сердечки
Ингредиенты:
1-1,5 стакан муки
1 упаковка кунжута
1 ст.ложка разрыхлителя
1-2 ст. ложки сливочного масла
0,25 стакана охлажденной воды
100 гр. сыра пармезан
мак по желанию
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200-250 градусов
2. Муку, кунжут, разрыхлитель смешать в миске. Сливочное масло добавить в смесь и перемешивать, пока она не превратится в "хлебные крошки".
3. Добавить тертый сыр. Влить воду и замесить тесто.
4. Раскатать тесто и вырезать формочками.
5. Выложить на противень, смазанный подсолнечным или оливковым маслом. Выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1-1,5 стакан муки
1 упаковка кунжута
1 ст.ложка разрыхлителя
1-2 ст. ложки сливочного масла
0,25 стакана охлажденной воды
100 гр. сыра пармезан
мак по желанию
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200-250 градусов
2. Муку, кунжут, разрыхлитель смешать в миске. Сливочное масло добавить в смесь и перемешивать, пока она не превратится в "хлебные крошки".
3. Добавить тертый сыр. Влить воду и замесить тесто.
4. Раскатать тесто и вырезать формочками.
5. Выложить на противень, смазанный подсолнечным или оливковым маслом. Выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Какая красивая подача!!!