Сырные шашлычки в беконе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, сыр, бекон, кукурузная мука, сливки, треска, пикша

  
    Сыр «Гауда» (или другой такого типа) нарезать 3х3 см и каждый кубик обвернуть небольшой полоской бекона. Затем  подготовленные кусочки запанировать в кукурузной муке, обмакнуть во взбитое яйцо и ещё раз в кукурузной муке (если нет такой муки, то  сначала запанировать в обычной, затем во взбитом яйце и окончательно в сухарях).                
    На каждую деревянную шпажку нанизать по три подготовленных кусочка. Шпажки с кубиками обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета около 4 минут. Выложить на салфетку, чтобы избавиться от излишек жира.


              Приятного аппетита!
55

Похожие блюда

Комментарии

#0

Интересное блюдо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]