Красивый рулет, основой для которого служит сыр. Блюдо готовится быстро и просто. На столе смотрится просто прекрасно. Замечательный вкус данному рулету придает пикантная начинка, обернутая со всех сторон сырной оберткой.
Краткий рецепт:
1. Нарезаем колбасу, перец, чеснок, зелень. Натираем плавленый сыр на мелкой терке. Добавляем кукурузу, майонез. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова!
2. Смазываем полиэтиленовый пакетик внутри растительным маслом. Кладем в него сыр и завязываем пакет. И заворачиваем все еще в один пакет.
3. Опускаем в кипящую воду на 10 минут, до полного размягчения сыра.
4. Выкладываем сыр на пищевую пленку и раскатываем его в пласт.
5. Выкладываем начинку ровным слоем. Аккуратно сворачиваем в рулет. Рулет в свою очередь заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 2-3 часа.
6. Нарезаем готовый рулет на кусочки.
Ингредиенты:
1. Перец болгарский - 2шт;
2. Сыр твердый - 300г;
3. Сырок плавленый - 2шт;
4. Колбаса вареная - 150г;
5. Чеснок - 4зуб;
6. Кукуруза консервированная - 150г;
7. Майонез - 80г;
8. Растительное масло - 20г;
9. Листья салата - для украшения;
10. Зелень - для украшения.
Время приготовления: 145 минут.
Количество порций: 8
Приятного аппетита!
Краткий рецепт:
1. Нарезаем колбасу, перец, чеснок, зелень. Натираем плавленый сыр на мелкой терке. Добавляем кукурузу, майонез. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова!
2. Смазываем полиэтиленовый пакетик внутри растительным маслом. Кладем в него сыр и завязываем пакет. И заворачиваем все еще в один пакет.
3. Опускаем в кипящую воду на 10 минут, до полного размягчения сыра.
4. Выкладываем сыр на пищевую пленку и раскатываем его в пласт.
5. Выкладываем начинку ровным слоем. Аккуратно сворачиваем в рулет. Рулет в свою очередь заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 2-3 часа.
6. Нарезаем готовый рулет на кусочки.
Ингредиенты:
1. Перец болгарский - 2шт;
2. Сыр твердый - 300г;
3. Сырок плавленый - 2шт;
4. Колбаса вареная - 150г;
5. Чеснок - 4зуб;
6. Кукуруза консервированная - 150г;
7. Майонез - 80г;
8. Растительное масло - 20г;
9. Листья салата - для украшения;
10. Зелень - для украшения.
Время приготовления: 145 минут.
Количество порций: 8
Приятного аппетита!
Комментарии