Сырный рулет «Мантар»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, мука, сыр, перец, грибы, плавленый сыр, орех

Сырный рулет «Мантар» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Январь 14th, 2013
Сырный рулет «Мантар» — получается очень вкусный, нежный и оригинальный. Очень быстро готовится, красиво смотрится в нарезке на праздничном столе и на вкус просто необыкновенный. Отличный вариант как к завтраку, так и к приходу гостей. Рекомендую и приглашаю посмотреть пошаговый мастер-класс по его приготовлению этой бесподобной закуски.

Состав:
Сыр — 400 гГрибы — 300 гЛук — 1-2 штПлавленный сыр «Янтарь» — 200 гСольПерец

Приготовление:
Грибы с луком мелко порезать и пережарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить и добавить плавленный сыр «Янтарь».

Хорошо перемешать.

Твердый сыр завернуть в целлофан (лучше натереть на терке) и туго перевязать ниткой. Поместить сыр в кипящую воду, чтобы сыр стал мягким до такой степени, чтобы его можно было раскатать как тесто.

Вынуть мягкий сыр из кипятка, развернуть целлофан и раскатать сыр в корж. Сверху выложить грибную начинку и распределить по всей поверхности сырного коржа.

Завернуть в рулет.

Затем рулет завернуть в пищевую пленку, остудить и положить в холодильник.

Перед употреблением нарезать.




68

Похожие блюда

Комментарии

#0

А НЕ ЖИРНО ЛИ БУДЕТ.СТОЛЬКО СЫРА?

Лина26 апреля 2013
#0

Спасибки за рецепт. Красиво, просто, вкусно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]