Состав рецепта блюда
Мука пшеничная – 20 граммов;
Молоко – 200 млгр;
Сыр – 170 граммов;
Сливочное масло размягченное – 20 граммов;
Молотый черный перец;
Горчица;
Соль.Нужно поставить на огонь кастрюлю и смешать в ней все ингредиенты, кроме молока. Держать при этом на очень слабом огне и все время размешивать. Когда огонь выключится, влить две столовые ложки молока и хорошенько размешать снова. Затем влить все молоко и заново поставить на огонь. Довести до кипения, подержать минуты три и снять.
Мука пшеничная – 20 граммов;
Молоко – 200 млгр;
Сыр – 170 граммов;
Сливочное масло размягченное – 20 граммов;
Молотый черный перец;
Горчица;
Соль.Нужно поставить на огонь кастрюлю и смешать в ней все ингредиенты, кроме молока. Держать при этом на очень слабом огне и все время размешивать. Когда огонь выключится, влить две столовые ложки молока и хорошенько размешать снова. Затем влить все молоко и заново поставить на огонь. Довести до кипения, подержать минуты три и снять.
Комментарии