Сырный соус с ветчиной

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сыр, перец, грибы, чеснок, ветчина, сливки, плавленый сыр, кукуруза

Ингредиенты:

сыр твердый (асьяго, грюйер) 250 г.
ветчина сыровяленая 50 г.
сливки жирностью 10% 200 мл.
крахмал кукурузный 1 ч. л.
перец белый свежемолотый.

Готовим:

Натереть сыр на крупной терке, положить в пакет, всыпать крахмал и потрясти, чтобы сыр и крахмал перемешались. Ветчину нарезать тонкими полосками.

Сливки влить в сотейник, нагреть почти до кипения, снять с огня, всыпать сыр и перемешать. Вернуть на слабый огонь и готовить, пока сыр не расплавится (не кипятить!). Приправить перцем, положить ветчину и снять с огня.

Подавать горячим.

Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]