Всем привет! Мой сын, да и мы все любим сырный суп. Есть много хороших рецептов, но не всегда под рукой есть все необходимые продукты. Наш суп зародился из того что было.
А было следующие продукты:
- куриное филе - 1шт
- плавленый сырок "Дружба" ( отсюда и название супа) - 3 шт
- шампиньоны средние - 4 шт ( можно больше)
- лук репчатый - 1 шт
- крабовые палочки - 6 шт
- картофель - 2 шт
- соль, перец , зелень по вкусу
- сухарики (домашнего изготовления).
Сначала отвариваем куриное филе, режем его на кусочки. Затем в бульон с куриным филе добавляем картофель, нарезанный кубиками.Варим минут 10. Потом добавляем сырки ,порезанные кубиками ( можно растопить заранее, но нам нравиться , когда попадает в ложку не растаявший кусочек сырка). Далее варим на медленном огне до растворения плавленных сырков. Затем добавляем ,заранее обжаренные грибы с луком, порезанные крабовые палочки , солим, перчим. Готовим еще минут пять, добавляем зелень. Еще минуты три томим на огне. Выключаем и даем настояться минут 10-15 ( а можно и сразу кушать). При подаче в суп добавляем сухарики.
Приятного аппетита!
Попробуйте, надеюсь и вам понравиться!
Комментарии
Вид не очень......