Сырный суп с морепродуктами рецепт

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, сыр, грибы, зелень, плавленый сыр, сельдерей, морепродукты





Ингредиенты  
сыр[/b] (плавленый) - 250 гкартофель[/b] - 2 шт.сельдерей -[/b] - 2 шт.морковь -[/b] - 1 шт.луковица[/b] - 1 шт.морепродукты -[/b] - 500 гзеленый горошек[/b] - 150 гмасло растительное[/b] - 2 ст. л.петрушка[/b] - 4-5 веточексоль[/b] черный перец[/b]  
Для чесночных крутонов:
  

  
белый хлеб[/b] - 4 ломтикачеснок[/b] - 2 зубчикамасло сливочное[/b] - 1 ст. л.паприка -[/b] - щепотка  
  
     
Категория блюда  
супы  
                Время подготовки  
                15 минут  
Время приготовления  
%IMG%35 минут  
        
Процесс приготовления  
  
  
Морковь и лук очистить, черешки сельдерея вымыть. Морковь натереть  
на крупной терке, лук нарезать кубиками, сельдерей мелко порубить. В  
сковороде разогреть масло и обжаривать овощи в течение 4-5 мин., до  
мягкости.
  
В кастрюлю влить 2 л воды и поставить на огонь. Сыр натереть на  
крупной терке, добавить в воду и нагревать, помешивая, до полного его  
растворения. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.
  
Картофель очистить, нарезать брусочками и положить в кастрюлю. Варить 6 мин., положить обжаренные овощи и готовить еще 5 мин.
  
Добавить в суп коктейль из морепродуктов и зеленый горошек. Варить 5 мин.
  
Приготовить крутоны. Нарезать белый хлеб маленькими кубиками.  
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить хлеб до золотистого  
цвета. Чеснок очистить и измельчить. Присыпать крутоны чесноком и  
паприкой.
  
Зелень вымыть, измельчить и добавить в суп. Снять с огня, разлить суп по тарелкам и подать вместе с чесночными крутонами.
  
  
  
  
  
  
  
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]