Творожно-сырные биточки с крабовыми палочками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, сыр, перец, чеснок, оливковое масло, сливки

Вам понадобится:
200 г крабовых палочек
120 г твердого сыра
2 яйца
2 зубчика чеснока
3 ст.л. творога
1 ст.л. муки
растительное масло
зелень
Способ приготовления:
Положить крабовые палочки в морозилку и заморозить, после чего потереть на мелкой терке.
На крупной терке потереть сыр.
Пропущенный через пресс чеснок соединить с крабовыми палочками, яйцами, сыром, перемешать.
Добавить к смеси муку, творог, рубленую зелень, хорошо перемешать и сформовать биточки.
Готовятся творожно-сырные биточки с крабовыми палочками на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до румяной корочки.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]