Ингредиенты
Порций: 8 1 говяжий или телячий язык 100 мл подсолнечного масла 1 желток 150 г сыра 1 ч. л. воды перец горошком лимоный сок соль, перец
1. Язык хорошо вымыть, положить в кипящую воду, подсоленную по вкусу, добавить несколько горошин черного перца. Варить на среднем огне до готовности, примерно 2 часа. Затем очистить язык от кожицы и нарезать. 2. Взбить миксером желток, потом медленно добавить подсолнечное масло и взбить еще раз. Затем добавить лимонного сока, соль, перец по вкусу и чайную ложку воды и перемешать. 3. Сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в соус. 4. Язык смазать соусом и отправить в разогретую до 180 С духовку на 10 минут, или до образования румяной корочки.
Комментарии