Язык говяжий в сырном соусе

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, сыр, перец, чеснок, лимон, пармезан


      Ингредиенты  
Порций: 8         1 говяжий или телячий язык   100 мл подсолнечного масла   1 желток   150 г сыра   1 ч. л. воды   перец горошком   лимоный сок   соль, перец    
         1.         Язык хорошо вымыть, положить в кипящую воду, подсоленную по вкусу,   добавить несколько горошин черного перца. Варить на среднем огне до   готовности, примерно 2 часа. Затем очистить язык от кожицы и нарезать.               2.         Взбить миксером желток, потом медленно добавить подсолнечное масло и   взбить еще раз. Затем добавить лимонного сока, соль, перец по вкусу и   чайную ложку воды и перемешать.               3.         Сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в соус.               4.         Язык смазать соусом и отправить в разогретую до 180 С духовку на 10 минут, или до образования румяной корочки.           
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]