Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
лаваш, сыр, яйцо, сметана, майонез, сосиски, ветчина, мука







Вкусные и простые в приготовлении жареные трубочки из лаваша  с сырной начинкой. Такое блюдо можно готовить на завтрак, также отличная  закуска на праздничный стол. Готовьте пробуйте, ставьте оценки, балы. Приятного  вам аппетита!
    Ингредиенты:
    Лаваш «Армянский» 1 упаковка
    Сыр 300 г
    Лук зеленый 2-3 шт.
    Яйцо вареное 3 шт.
    Сметана 1,5 ст. л.
    Майонез домашний 1,5 ст. л.
    Яйцо 2 шт.
    Молоко 80 мл
    Соль по вкусу.
    Масло растительное для жарки.
    Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной  терке яйца, сыр, порезанный лук, сметану и майонез. Лаваш нарезать на  одинаковые квадратики смазать начинкой, свернуть в рулончик. В отдельной миске  смешать яйца, молоко и щепотку соли. Обмакнуть в льезоне трубочки. Выложить  швом в низ и обжарить на растительном масле с обеих сторон, выложить на  салфетку. Подавать теплыми. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]