Вкусные и простые в приготовлении жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой. Такое блюдо можно готовить на завтрак, также отличная закуска на праздничный стол. Готовьте пробуйте, ставьте оценки, балы. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
Лаваш «Армянский» 1 упаковка
Сыр 300 г
Лук зеленый 2-3 шт.
Яйцо вареное 3 шт.
Сметана 1,5 ст. л.
Майонез домашний 1,5 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 80 мл
Соль по вкусу.
Масло растительное для жарки.
Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанный лук, сметану и майонез. Лаваш нарезать на одинаковые квадратики смазать начинкой, свернуть в рулончик. В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли. Обмакнуть в льезоне трубочки. Выложить швом в низ и обжарить на растительном масле с обеих сторон, выложить на салфетку. Подавать теплыми. Приятного аппетита!
Комментарии