Мясной фарш - 600 г.
Молодые кабачки - 2-3 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 збчика.
Томатная паста - 2 ст.л.
Молотые сухари - 3 ст.л.
Базилик, мята - по вкусу.
Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 К мясному фаршу добавьте тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок. Добавьте сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите.
Шаг 2 Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.
Шаг 3 Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом.
Шаг 4 Поместить в средне нагретую духовку.
Шаг 5 Выпекать примерно 20-30 минут.
Шаг 6 Подавать в горячем виде.
Комментарии