Очень простые и обалденно вкусные тефтели

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, фарш, луковица, сыр, овощи, индейка, вермишель


Ингредиенты:


-300 гр. фарша
-5 средних сырых картофелин
-1 большая сырая морковка
-1 яйцо
-1 небольшая луковица
-соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные))

Рецепт моей подливы: Сметана   вода   чуточку горчицы   пол ложки томатного соуса   базилик   соль   перец   грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]