Рыбные тефтели на картофельной подушке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, капуста, картофель, фарш, перец

Состав:
Рыба — 500-700 гр.
Лук — 2 шт.
Картофель -5-7 шт.
Яйца — 3 шт.
Мука — 2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:
Приготовить рыбный фарш, посолить, поперчить и добавить одно яйцо.

Отварить картофель (лучше в мундире), остудить, потолочь. Добавить 2 ст.л. муки, 2 яйца, соль, перец.

Смазав   руки растительным маслом, сформируйте подушечки для наших тефтелей, в   виде небольших пиалочек, выкладывая их на смазанный маслом противень.

Во   внутрь выложить, сформированные шарики из рыбного фарша. Подушечки из   картофеля слегка смазать яичным желтком и поставить в духовку. Выпекать   при 180 градусах до зарумянивания.

Украсить зеленью и наши «Рыбные тефтели на картофельной подушке» готовы!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]