Ингредиенты:
600 г мясного фарша1 кочан цветной капусты250 мл молока1 яйцо150 г твердого сыра2 столовые ложки плавленого сыра1 столовая ложка сливочного масла1 столовая ложка муки1 луковицаСоль, специи по вкусу
Капусту разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде в течении 5 минут. Промыть холодной водой:Молоко соединить с мукой, пряностями и солью. Проварить на небольшом огне, помешивая, до загустения:В горячую массу добавить плавленый сыр и сливочное масло и перемешать до расплавления:Мясной фарш соединить с измельченной луковицей, солью и специями. Хорошо вымесить:Мокрыми руками сформовать тефтели и выложить в форму для запекания:Сверху и между ними распределить цветную капусту:Равномерно полить подготовленным соусом:Посыпать тертым сыром:Запекать при 200 градусах 30 минут:Немного остудить, разделать на порции и подать:
Комментарии
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю, думаю вкусно!
На здоровье!