Тефтели – это традиционное шведское блюдо, одно из главных в национальной кухне этого народа. Они лепятся в виде небольших шариков из мясного фарша, в который может быть добавлен рис, яйцо, хлеб. Тефтели горячо любимы повсеместно не только за вкус и простоту приготовления, но и за неотъемлемый их спутник – подливу. В данной рубрике мы расскажем вам о том, как приготовить тефтели в духовке. Готовить тефтели в духовке очень просто и быстро, и кроме того – полезно, ведь всем известно, что тушеные и запеченные блюда сохраняют больше пользы, чем жареные. Запасайтесь необходимыми ингредиентами и хорошим настроением – вас и ваших близких ждет чудесный ужин!
3. Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке. Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, соль и перец.
3. Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке . Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, соль и перец… Все хорошо перемешать….
3. Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке . Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, соль и перец… Все хорошо перемешать….
3. Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке . Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, соль и перец… Все хорошо перемешать….
3. Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке . Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, соль и перец… Все хорошо перемешать….
Замешиваем фарш, отбиваем, формируем шарики, размером с среднее яйцо. В кипящую, подсоленную воду кидаем шарики и варим 5-7 минут, у меня получилось три партии.