Тефтели в овощном соусе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, морковь, фарш, сыр, чеснок, рис, сливки, томатная паста



Состав: 500 г мясного фарша; 1 яйцо; 0,5 ст. вареного риса;3 ст.л томатной пасты или кетчупа; 1 морковь; 1 луковица.


В мясной фарш добавить яйцо, посолить и добавить специи. Всеперемешать.




Рис заранее отварить до полуготового состояния, добавить кфаршу.




Из полученной мясной массы сделать небольшие тефтели,обжарить их на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.




Почистить лук и морковь, обжарить на сковороде с небольшимколичеством подсолнечного масла. Добавить воду и кетчуп. Поместить в емкость совощами тефтели. Вода должна полностью покрывать их. Тушить тефтели 30-40минут.



0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]