3-4 шт. корж вафельный
800 г курица – мякоти
400 г шампиньоны
200 г лук репчатый
200 г масло сливочное
150 г сыр
100 г сливки густые
мускатный орех
перец черный молотый, соль
зелень петрушки
Филе курицы нарежьте кусочками, обжарьте вместе с луком, нарезанным полукольцами.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, затем добавьте мускатный орех, соль, перец, сливки, хорошо перемешайте с курицей и луком и протрите в кухонном комбайне.
Вафельные коржи прослоите приготовленной массой, сверху нанесите тонкий слой, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью.
Комментарии
Я уже делала, очень вкусно!