Мексиканское национальное блюдо, очень популярное по всему миру, способное заменить столовые приборы, являющееся основой многих других блюд, как для простых «бедняков», так и для «господ» Юкатана – это, конечно, тортилья. Эти кукурузные тонкие маленькие лепешки индейцы выпекали на открытом огне на глиняных сковородах с незапамятных времен, а свое название они получили от завоевателей из Испании. Способов употребления этого блюда не перечесть: от тортильи с традиционным испанским омлетом на завтрак до обжаренных до хруста кусочков тортильи. Кесадилью, фахитас, буррито и такос не приготовить без тортильи. Помните, что съедать тортильи надо с пылу с жару, так как она быстро высыхает и твердеет. Рецепты самой тортильи и разнообразных начинок к ней вы найдете в данной рубрике.
Испанская тортилья – простое и вместе с тем неимоверно вкусное блюдо. Одна из особенностей тортильи, на мой взгляд, это минимум продуктов, необходимых для ее приготовления.
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне.
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне.
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне.
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне.