ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 100 г
● Оливковое масло — 60 мл
● Перец сладкий красный — Ѕ шт.
● Перец сладкий зеленый — Ѕ шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Соль — 1 ч. л.
● Перец черный молотый — ј ч. л.
● Помидоры — 200 г
● Кукуруза замороженная — 100 г
● Яйца куриные — 4 шт.
● Петрушка — 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистите и нарежьте кружочками картофель.
2. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
6. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне
7. Подавайте в горячем или холодном виде.
Присылайте свои рецепты в предложенные новости
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!
● Картофель — 100 г
● Оливковое масло — 60 мл
● Перец сладкий красный — Ѕ шт.
● Перец сладкий зеленый — Ѕ шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Соль — 1 ч. л.
● Перец черный молотый — ј ч. л.
● Помидоры — 200 г
● Кукуруза замороженная — 100 г
● Яйца куриные — 4 шт.
● Петрушка — 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистите и нарежьте кружочками картофель.
2. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
6. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне
7. Подавайте в горячем или холодном виде.
Присылайте свои рецепты в предложенные новости
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!
Комментарии