Картофельная тортилья с колбасой

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, картофель, фарш, луковица, оливковое масло, овощи, манка, черри


Что нужно на 8 порций картофельной тортильи:
2 столовые ложки оливкового масла1 маленькая красная луковица, мелко порезанная125 г   нарезанной колбасы чоризо или обычной полукопченой чесночной колбасы500 г очищенного картофеля, нарезанного кружочками100 г разрезанных на 2 половинки помидоров черри8 крупных яиц120 г рукколыСоль, перец по вкусуКак приготовить картофельную тортилью:
1. Разогрейте половину масла в глубокой толстой, жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и колбасу. Жарьте, часто помешивая, в течение 3 минут или пока лук не смягчится. Добавьте картофель, оставшееся масло  уменьшите огонь до среднего и жарьте, часто помешивая, 12-15 минут или пока картофель не будет готов. Добавьте помидоры и снимите сковороду с огня.
2. Взбейте яйца с солью и перцем и залейте картофельную смесь. Аккуратно перемешайте.  Поставьте сковороду в разогретую доя 180 градусов духовку на 10-12 минут или до готовности.
3. Выньте тортилью из духовки, оставьте на 5-7 минут, затем выньте из сковороды и разрежьте порционно. Подавайте с рукколой.
4. Картофельная тортилья готова.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]