Треска «по-нельсонски»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, картофель, грибы, треска, лимон, кролик, гранат

800 г картофеля

600 г очищенной трески

100 г репчатого лука

50 г растительного масла

20 г сушеных грибов

20 г муки

1 ст. л. зелени петрушки

1/8 л сметаны

перец

соль

Промыть и отварить грибы, оставив 4 ст.л. бульона, нарезать грибы соломкой.

В мундире отварить картофель до полуготовности.

Нарезать подготовленное филе трески кусочками, посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на масле.

Нашинковать кольцами лук, обжарить до золотистого оттенка.

Неглубокую кастрюлю смазать маслом, уложить слой нарезанного картофеля, затем рыбу, лук, грибы, поперчить и посолить, уложить сверху еще немного картофеля.

Соединить сметану с грибным бульоном, перемешать, залить блюдо.

Запекается треска «по-нельсонски» в духовке до готовности, перед подачей посыпать блюдо зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]