Треска с томатным соусом

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, помидор, грибы, чеснок, треска, молочные продукты, лимон, базилик, сельдерей

1 кг филе трески

500 г помидоров без кожицы

3 зубчика чеснока

3 стакан овощного бульона

2 стебля сельдерея

1 головка репчатого лука

горсть кедровых орешков

1 пучок базилика или петрушки

черный молотый перец

соль

Нарезать рыбу средними кусочками, посолить, убрать на полчаса в холодильник.

Мелко нарезать сельдерей и лук, раздавить чеснок, разогреть масло в сотейнике, обжарить чеснок и овощи, убрать чеснок.

Ополоснуть треску, положить к овощам в сотейник, обжарить в течение нескольких минут.

Добавить мелко нарезанные помидоры, тушить 20 мин.

Перед подачей посыпать треску в томатном соусе орешками и мелко нарезанной зеленью.

Автор рецепта: Дарья Савина

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]