Треска с зеленью

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, крабовые палочки, перец, паприка, зелень петрушки, сельдь, куриная грудка, треска, лимон, карри

800 г филе трески

2 лимона

1 пучок зелени петрушки

1 ч. л. порошка карри

3 с.л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать филе порционными кусочками, натереть солью, карри, перцем и сбрызнуть соком лимона.

Разложить кусочки филе на фольге, смазанной маслом, посыпать рубленой зеленью, завернуть и 10-12 мин жарить на гриле.

Подать с зеленью и лимоном, убрав фольгу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]