500 г говядины
100 г чернослива
500 мл воды/бульона
4 зубчика чеснока
2 луковицы
2 ст.л. муки
1 щепотка тимьяна сухого
кедровые орешки
лавровый лист
перец
соль
Некрупно нарезать мясо, выложить на сковороду и до румяной корочки обжарить.
Лук до мягкости обжарить на режиме «Выпечка», затем положить мясо, рубленый чеснок, орехи, чернослив, тимьян и лавровый лист, обжарить все 5 мин.
Влить бульон или воду, довести до кипения, всыпать муку, подсолить и включить режим «Тушение» на час.
Комментарии
Надо точно испробовать говядину в своей редмонд с RFS, мерси за подробный рецепт
опробую завтра,правда нет кедровых орешков,добавлю грецкие)))
тоже заменял на грецкие, получилось очень вкусно.
хоть и нету мультиварки, всё равно рецепт - в закладки
Класс!
рецепт очень понравился. Попробую удивить мужа!
Попробую спасибо ............
класс спасибр