600 г мякоти говядины
2 папайи
1 головка репчатого лука
1 лайм (сок)
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. жареных орехов кешью
2 ст. л. рома
2 ч. л. бальзамического уксуса
1 ч. л. карри
черный молотый перец
соль
Залить мясо горячей водой, чтобы она полностью покрывала мясо, поперчить и посолить, добавить нашинкованный лук и карри, варить до готовности.
Очистить и нарезать кубиками папайю, немного обжарить на масле и добавить лаймовый сок, ром, тушить до мягкости. Добавить уксус, поперчить и посолить, убрать с плиты.
Вынуть мясо из бульона, обсушить его и нарезать ломтиками.
Выложить на тарелку говядину и папайю, украсит блюдо орехами.
Комментарии