Тушеная свиная грудинка

Для приготовления нам потребуется:
морковь, чеснок, свинина, петрушка, базилик

500 г мякоти свинины (грудинки)

20 г петрушки

20 г базилика

2 зубчика чеснока

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 бульонный кубик

3 ст. л. томатного соуса

черный молотый перец

соль

Нарезать соломкой лук, мелко порубить чеснок, натереть на крупной терке морковь.

Отбить свинину, поперчить и посолить, покрыть слоем подготовленных овощей.

Свернуть свинину рулетом, перевязать ниткой.

Растворить бульонный кубик в 500мл воды.

Обжарить свинину на масле, влить бульон и добавить томатный соус, тушить в течение 20мин.

Перед подачей на новогодний стол рулет разрежьте на порционные кусочки, оформить такое вкусное и сытное новогоднее блюдо можно картофелем и маринованными огурчиками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]