Тушеная свинина с яблоками в аэрогриле

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майоран, свинина, тмин, яблоко, кефир, говядина, шпинат

400 г свинины

60 г яблок

40 г растительного масла

вода/вино

тмин/майоран

перец, соль

Крупный кусок свиной мякоти промыть, обсушить, натереть солью, обжарить на режиме «разогрев», переложить мясо на противень или в форму для запекания, посыпать тмином/майораном, поперчить, подлить небольшое количество воды, либо белое сухое вино, потушить при температуре 235 градусов на средней скорости в течение 15 мин. Достать из аэрогриля посуду для запекания, выложить сверху на мясо лук, нарезанный кольцами, нарезанные яблоки, поставить снова в аэрогриль и до готовности все запечь, при желании прикрыв форму фольгой или крышкой.

228

Похожие блюда

Комментарии

Darya coоk20 октября 2013
#0

интересно, попробую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]