Тушеная в коньяке корейка

Для приготовления нам потребуется:
картофель, помидор, оливковое масло, кукуруза, корейка

150 г мякоти свиной корейки

2 клубня картофеля

2 помидора

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. консервированной кукурузы

1 ч. л. коньяка

специи

листья зеленого салата

Натереть корейку специями, затем обжарить до румяной корочки на масле, добавить коньяк и тушить до готовности.

Картофель отварить, помидоры нарезать ломтиками, гарнировать тушеную в коньяке корейку вареным картофелем и овощами, оформить листьями салата.

38

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Блажкив9 декабря 2015
#0

Очень интересно и необычно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]