Тушенная с грибами краснокочанная капуста

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, капуста, перец, помидор, грибы, тыква, укроп, зеленый лук, персики, репа

500 г краснокочанной капусты

200 г грибов

100 г консервированной зеленого горошка

2 сладких красных перца

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

укроп

соль

Грибы сварить и нарезать произвольно, капусту нашинковать квадратиками, пассировать с мелко нарезанным луком, грибами, зеленым горошком и перцем, нарезанными брусочками.

Добавить к овощам воды, поперчить и посолить, тушить их до готовности.

Перед подачей тушенная с грибами краснокочанная капуста оформляется зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]