Кабачки, тушеные с грибами и томатами

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, картофель, сметана, кабачки, помидор, грибы, чеснок, тмин, зелень петрушки, клубника

600 г кабачков

300 г грибов

4 помидора

2 головки репчатого лука

3 ст. л. масла

зелень петрушки

сметана соль

Грибы и лук промыть, очистить, мелко нарезать, обжарить вместе, затем поместить в кастрюлю.

На разогретом масле обжарить в сковороде нарезанные на кружки кабачки, после чего добавить их грибам с луком.

Добавить в кастрюлю немного воды, посолить, потушить, через 10 мин тушения добавить нарезанные на некрупные ломтики помидоры, влить сметану, потушить все до готовности.

Подаются кабачки, тушеные с грибами и томатами посыпанными зеленью, гарнировать можно вареным или жареным картофелем.

197

Похожие блюда

Комментарии

Любовь28 июля 2013
#0

Наконец-то нашла этот рецепт. Спасибо Обязательно приготовлю

Ольга28 ноября 2012
#0

сейчас иду и приготовлю.

Арина3 июля 2012
#0

Сделала сегодня))) ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Спасибо за рецепт)))

Rima pirtsxalaishvili25 мая 2012
#0

СЕГОДГЯ ПРИГОТОВЛЮ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]