Тушеные кабачки любимы многими хозяйками за простоту приготовления, однако при этом бытует мнение, что кабачки – это простой, ничем не примечательный и даже пресноватый овощ, и готовить его можно только тогда, когда под рукой больше ничего нет, или же в составе сложных блюд, потому что сам по себе он кажется невыразительным. В данной рубрике мы собрали рецепты, которые раз и навсегда опровергнут такое мнение, если вы его придерживаетесь. Если же нет, то вы уже знаете, какой насыщенный вкус и нежную, тающую текстуру приобретают кабачки при правильном приготовлении. Они буквально впитывают аромат и вкус любых специй и приправ, а также других овощей, с которыми его можно потушить. Готовьте тушеные кабачки по нашим рецептам, делитесь впечатлениями и своими находками.
5. На дно казана кладем перец горошком и лавровый лист. Затем выкладываем слоями капусту, чуть солим, обжаренное с овощами мясо, еще раз капусту и еще раз слегка солим.