Тушеные с картофелем и сметаной грибы

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, крабовые палочки, картофель, сметана, грибы, лавровый лист, виноград, томатная паста

400 г грибов

300 г картофеля

100 г сметаны

30 г сливочного масла

1 головка репчатого лука

1 ст. л. томатной пасты

лавровый лист

черный молотый перец

соль

Тщательно промыть, очистить грибы, поместить их в кипящую воду на 5-6 мин, сразу положить на дуршлаг, затем нарезать на ломтики, обжарить на сильном огне 5-7 мин.

Картофель отдельно нарезать кубиками и обжарить, пассировать мелко нарезанный лук и добавить все это к грибам в сковороду, потушить еще несколько минут.

Перед подачей тушеные с картофелем и сметаной грибы посыпаются мелко нарезанной зеленью.

121

Похожие блюда

Комментарии

ИННА INNA6 апреля 2013
#0

название у грибов какое? некоторые варятся часами?

Karbia Ekaterina14 декабря 2012
#0

А.томатную пасту когда и куда надо добавить?спасибо)))

Анжелика13 декабря 2012
#0

Когда добавлять сметану?

Lenok28 августа 2012
#0

все ничего, рецепт простой, должно быть вкусно....только, где здесь сметана? Когда ее, родимую, добавлять???!!!

#0

НЕ ПОНЯЛА-КОГДА И ГЛАВНОЕ КУДА ДОБАВЛЯТЬ СМЕТАНУ? В ГРИБЫ ЧТО ЛИ?

#0

Очень вкусно и просто, только вот овощи пассЕруют,Юа не пассИруют. Пассив тут ни при чем!

Наташа кожемякина11 октября 2011
#0

спасибо, за хорошие,вкусные рецепты!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]