400 г грибов
300 г картофеля
100 г сметаны
30 г сливочного масла
1 головка репчатого лука
1 ст. л. томатной пасты
лавровый лист
черный молотый перец
соль
Тщательно промыть, очистить грибы, поместить их в кипящую воду на 5-6 мин, сразу положить на дуршлаг, затем нарезать на ломтики, обжарить на сильном огне 5-7 мин.
Картофель отдельно нарезать кубиками и обжарить, пассировать мелко нарезанный лук и добавить все это к грибам в сковороду, потушить еще несколько минут.
Перед подачей тушеные с картофелем и сметаной грибы посыпаются мелко нарезанной зеленью.
Комментарии
название у грибов какое? некоторые варятся часами?
А.томатную пасту когда и куда надо добавить?спасибо)))
Когда добавлять сметану?
все ничего, рецепт простой, должно быть вкусно....только, где здесь сметана? Когда ее, родимую, добавлять???!!!
НЕ ПОНЯЛА-КОГДА И ГЛАВНОЕ КУДА ДОБАВЛЯТЬ СМЕТАНУ? В ГРИБЫ ЧТО ЛИ?
Очень вкусно и просто, только вот овощи пассЕруют,Юа не пассИруют. Пассив тут ни при чем!
спасибо, за хорошие,вкусные рецепты!