Утиные окорочка рецепт

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, груша

Фото: fb.ru

В этом рецепте мы расскажем о вкусном и простом рецепте приготовления утиных окорочков.

Если вы любите утку, то приготовьте ее по этому рецепту в духовке с грушами и розмарином. Блюдо получается очень аппетитным, ароматным и вкусным. Подать его можно даже на праздничный стол – гости будут в восторге!

Рецепт приготовления утиных окорочков

Фото: amigo.ks.ua

750 г утиных окорочков

3 груши крепких

2 веточки розмарина

1 ч.л. тростникового сахара

перец, соль

Как приготовить утиные окорочка:

Натереть утиные окорочка перцем и солью, на 20-30мин оставить.

Промыть груши, пополам разрезать, вырезать семена, удалить плодоножки.

Выложить утиные окорочка в утятницу или глиняный горшочек, сверху уложить веточки розмарина.

Кожурой вверх сверху на утку выложить половинки груш, посыпать груши сахаром и перцем, накрыть все фольгой или крышкой, запекать утиные окорочка с грушами 2ч в нагретой до 180-200 градусов духовке.

Готовые утиные окорочка подать к столу, гарнировав грушами.

Приятного аппетита!

 
Друзья, а как вы готовите утиные окорочка? Поделитесь в комментариях своими любимыми проверенными рецептами приготовления утиных окорочков.

Видеорецепт приготовления утиных окорочков

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]