Утка "Царь-птица"

Для приготовления нам потребуется:
луковица, перец, чернослив, яблоко, рис, мед, утка


Ингредиенты:
утка 1,5-2 кг рис
круглый-200г
чернослив-100г
яблоко-1шт
печенка куриная-400г
луковица-2шт
коньяк-1 ст.л.
соль,перец


1.Утку помыть, обсушить и натереть смесью соли и перца.
2. Отваренный рис перемешать с обжаренным луком. Мелко нарезать печенку, яблоко и предварительно замоченный чернослив. Добавить печенку, яблоко и чернослив к рису.Посолить, поперчить, добавить коньяк. Нафаршировать утку полученной начинкой и зашить брюшко, ножки стянуть ниткой.
3. Смазать утку маслом и запечь в духовке при200* 2 ч.
70

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова10 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]